club La Meunerie - hôtel restaurant ****
mini
mini

Chaud-Froid de Saumon fumé aux Agrumes

Ingrédients
pour 4 personnes :

500g de saumon fumé

½ litre de jus d’orange ( jokey)

100g de crème liquide

100 g de beurre (80 g + 20 g)
2 gros poireaux

sel, poivres, pluches d’aneth

décoration : tortillons de feuilletage, tomates cerises, salade panachée, feuilles de céleris branche frits.

 



Mettre à réduire de moitié le jus d’orange à feu doux, ajouter la crème et laisser réduire à nouveau 5 mm. Réserver.


Emincer le poireaux en julienne et le mettre à cuire avec 20 g de beurre et un peu d’eau. Assaisonner et réserver.


Mettre à cuire les tortillons de feuilletage dans un four à 200° C, vérifier régulièrement la cuisson. Faire frire le céleri vert, réserver sur papier absorbant, préparer la salade.


Dresser selon le cours de cuisine.

 

 


Nouveau au restaurant La Meunerie ! Désormais nous vous accueillons aussi le midi du mardi au vendredi !

         

La Meunerie met à disposition de ses clients mal-voyants et non-voyants des menus en braille.

         

La nouvelle Carte est en ligne ! Venez vite la découvrir !

         

Un coup de cœur de "La Meunerie" : Découvrez la maison d'hôte "La Dolce Villa" au Touquet.

         

Découvrez notre formule Bistronomique (plat + boisson) à 19€. Valable uniquement le midi du mardi au vendredi.

         

174-176 rue des pierres - 59229 Téteghem
Tèl : +33 (0)3 28 26 14 30
Fax : +33 (0)3 28 26 17 32
contact@lameunerie.fr FB